Full Mi Izmenimsya

5,00

Ribakood

Tootekood: 79526 Kategooria: Silt:

Kirjeldus

Радикальные перемены не происходят мгновенно.

Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы студент-медик на первом курсе обучения выполнял сложнейшую операцию на головном мозге? Или чтобы двухмесячный младенец проснулся однажды утром и стал разговаривать, изъясняясь длинными вразумительными предложениями, а начинающий музыкант собрал на свое выступление огромное количество зрителей в самом большом концертном зале мира?

Христиане пока не совершенны, с этим не поспоришь. Мы ждем Второго пришествия, когда наши смертные тела станут бессмертными. Но сейчас происходит преобразование нашего характера, и это изменение чрезвычайно важно. Как в любом учебном процессе, развитие происходит постепенно, и, как правило, незаметно.

На страницах этой книги вы найдете истории, написанные мужчинами и женщинами, жизнью которых руководит великий Учитель. Они убедились: Бог может использовать любую ситуацию, чтобы чему-то нас научить.

В создании этой книги принимали участие около пятидесяти авторов, в том числе и Дороти Минчин-Комм (автор вечерних ежедневных чтений 2015 года «Проблески Божества»).

Переплет:Твердый
Формат:143х215
Страниц в книге:384 с.